Набираем игроков на эпизоды, ищем членов команды, друзей, врагов или даже возлюбленных.
Минимальный флуд. Подали заявку, ответили на заявку, убежали в ЛС.
[b]Кого ищу[/b] ... [b]Для чего[/b] ... [b]Дополнительная информация[/b] ...
Tales of Remnant |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Remnant » Организация » Поиск соигрока
Набираем игроков на эпизоды, ищем членов команды, друзей, врагов или даже возлюбленных.
Минимальный флуд. Подали заявку, ответили на заявку, убежали в ЛС.
[b]Кого ищу[/b] ... [b]Для чего[/b] ... [b]Дополнительная информация[/b] ...
Кого ищу
Совершенно любого персонажа. Однако, естественно, более предпочтительны каноничные персонажи, с которым Ян уже знакома.
Для чего
Для отыгрыша какого-нибудь эпизода, который продумаем вместе. Изначальные идеи есть, но послушать ваши, собственно, тоже хотелось бы.
Дополнительная информация
Ограничения по количеству желающих не имеется, если таковые будут и успеют до подачи квеста на рассмотрение\начала отыгрыша.
Yang Xiao Long
Я подойду?)
Yang Xiao Long
Я подойду?)
Вполне-вполне.)
Давай лучше в ЛС.
Кого ищу
Соигрока (фьють-ха!). Вообще не особо принципиально. С каждым можно придумать какую-нибудь завязку или основание для того, чтобы оказаться в одном месте в одно время.
Для чего
Тут зависит от того, кем по масти будешь, фраерок кем является Ваш персонаж.
Студент\преподаватель Бикона - тут всё вполне очевидно, какие-нибудь совместные занятия-спарринги, или миссия (если - обожемой - кто-то из CLRT решится дописать анкету и заглянуть в эту тему, хотя непринципиально). Может, вы относитесь к злодеям? Тогда давайте наносить друг другу добро и причинять справедливость - тут можно и за жизнь пояснить, и связи с Белым Клыком припомнить, пытаясь как-то задизморалить, или ещё что. Можно подраться банально. Идею можно склепать из картона и ПВА, было бы желание.
Дополнительная информацияК уголовной ответственности не привлекался, в сомнительных компаниях замечен не был
Чего точно НЕ будет - ламповости и теплоты. Возможно какой-то цундере-момент будет вставлен с целью разбавить атмосферу, но я сильно в этом сомневаюсь.
(НЕ НУ МОЖНО КОНЕЧНО КОТЯТ ПОТИСКАТЬ ИЛИ ЩЕНКОВ СПАСТИ ОТ ГРИММ, Я ЛЮБЛЮ ЩЕНКОВ). В ЛС сразу, если вдруг кому-то приспичит поиграть. (ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ Q_Q)
Кого ищу
Соигрока
Для чего
Неспешного эпизода
Скорее всего отыгрывать придется флешбек, ибо персонажу пока что рано появляться в Биконе / Вейле.
Кого ищу
Соигрока
Для чего
Эпизода
Предпочтительно, что бы это был фавн, или охотник, на территории Менаджери. Можно отыграть как флешбек, так и основу.
С идеями и предложениями - в ЛС
Кого ищу
Кого угодно, кто в настроении и владеет временем.
Для чего
Вероятнее всего, столкновение при ограблении чего-нибудь. Или нападении. В общем, противодействие деятельности Белого Клыка в моём лице :"D
Пожеланий особых не имею, связываться желательно сразу через лс. В данный момент играю не слишком торопливо, так что заранее запаситесь терпением.
Кого ищу
Соучеников и учителей в Биконе. Если соученик - то желательно второй курс.
Для чего
Хочется первый свой эпизод отыграть в качестве учебного или чего-то в этом духе.
Если есть свои идеи/свой вариант эпизода, в который я могу вписаться - я только за. Свои идеи выходят с трудом, так что если есть предложения - говорите, разовьём идею вместе.
Как-то так?
Кого ищуСоигрока Преступников и "Коготь" - как союзников, охотников - как, соответственно, врагов.
Для чего
С первыми - совместная деятельность ну не чай же мне с вами за главную молчунью пить и приятные разговоры разговаривать, со вторыми - противодействие всех сортов.
Anything goes~
Кого ищу
Соигрока. Кого-нибудь из Хэйвена, скорее всего. Или проездом в Хэйвене. Как я поняла, до фестиваля в Вэйле дело еще не дошло, так что кроме как в Хэйвене Дуглас вряд ли где-то может оказаться.
Для чего
Поболтать. Погулять. Убить парочку Гримм.
PvP не предлагать.
Вы здесь » Tales of Remnant » Организация » Поиск соигрока